当前位置: 首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 县区传真

九江市柴桑生态环境局开展“服务企业接待日”活动

来源: 发布时间:2021-07-20 字体:[ ]

7月14日,九江市柴桑生态环境局组织开展了2021年7月“服务企业接待日”活动。柴桑生态环境局党总支委员、执法大队副大队长任开颜,政务服务股负责人、监测站站长熊婷及相关工作人员参加活动。


此次活动共接待了来自赤湖智能家具产业园内的10家企业代表,该局工作人员针对企业提出的环保手续办理、污染治理设施建设、危险废物规范化管理等问题进行了一一答疑,对企业环境保护规范化建设给予了细致指导和合理建议。


企业代表们纷纷表示,通过服务企业接待日活动,部门与企业之间有了深入沟通交流的平台,让执法部门的服务更加贴近企业的实际需要,帮助企业解决了实际难题,提振了企业生产发展的信心。


“服务企业接待日”已成为了该局优化营商环境的常态化举措之一,该项活动打通了生态环境部门和企业沟通的桥梁,让生态环境部门能够及时倾听企业心声、了解企业诉求,有利于该局帮助解决企业实际问题、助力企业发展。该局将继续开展好“服务企业接待日”活动,落实企业帮扶举措,持续优化营商环境,为推动全区高质量发展贡献力量。



(供稿:柴桑生态环境局)