当前位置: 首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 县区传真

浔阳生态环境局走访慰问困难党员

来源: 发布时间:2021-07-06 字体:[ ]

近日,九江市浔阳生态环境局党组书记、局长张评带领局班子成员走访慰问退休困难老党员,将党组织的温暖和关怀送到困难党员的心坎上。



张评一行来到困难老党员曹凤英家中,与她进行亲切交谈,了解其家庭生活和身体状况,并送上了祝福和慰问金。张评说,老党员是党和国家的宝贵财富,浔阳生态环境局在污染防治攻坚战和生态环境保护方面取得的显著成绩,离不开老党员老干部长期以来做出的无私奉献、离不开退休人员给予的关心支持,离不开老一辈环保人打下的坚实基础,我们不会忘记老党员为此的付出的心血和汗水。他勉励老党员要永葆先进性,继续为党的环保事业贡献力量,继续关心支持生态环境保护工作,为浔阳生态环境保护工作继续发挥余热。



走访慰问中,张评强调,要在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老党员,帮助他们解决实际困难,让他们充分感受到党组织的温暖。要结合党史学习教育和“我为群众办实事”活动,积极宣传老党员、老干部、老同志的先进事迹和崇高精神,积极引导全局党员干部以老党员为榜样,铭记光辉历史,牢记初心使命,在传承红色基因中不断汲取奋进力量。