当前位置: 首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 工作动态

党的庆典,人民的节日!市生态环境局组织收看建党百年庆祝大会

来源: 发布时间:2021-07-01 字体:[ ]



“中国共产党为什么能?中国特色社会主义为什么好?归根到底是因为马克思主义行!”7月1日八时,在全国上下共同庆祝中国共产党成立100周年的好日子里,九江市生态环境局组织全局党员干部、各科室代表,在监测执法大楼二楼会议室,集中收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话的现场直播。

     早上八时,参加现场观看电视直播的同志们,整齐划一身穿白色衬衫,佩戴党徽,端正坐在座位上,一同目不转睛看着大屏幕,认真观看正在直播的庆典盛况。

“今天是我们党的生日,作为一名共产党员感到无比的骄傲和自豪。”市生态环境局机关党委科员熊辉斌激动地说道:“作为新时代的追梦人,很幸运能奋斗在这个时代,未来我将更加努力工作,为新时代中国特色社会主义事业贡献自己的力量。”