当前位置: 首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 县区传真

共青城市召开生态环境整治工作调度会

来源: 发布时间:2021-04-15 字体:[ ]

4月13日下午,共青城市召开生态环境整治工作调度会,共青城市长卢治轩主持会议并讲话。

卢治轩指出,前期生态环境整治工作成效明显,各类环保问题存量不断减少,增量控制到位,但是仍存在不足之处,需要大家再接再厉,切实将生态环境整治工作推向纵深。

卢治轩强调,此次生态环境整治行动要坚持立行立改、边督边改、真抓实改,坚持“当下改”与“长久立”相结合,既全面对标对表,对症下药治顽疾,动真碰硬抓整改,又举一反三,通过建章立制,堵塞管理漏洞,确保行动取得实效。各责任部门要切实扛起生态环境保护工作职责,发现问题后,要高标准严要求快速度推进整治工作,绝不能拖泥带水、讨价还价。共青城纪委、共青城市委办、共青城市政府办组成的督查专班,要进一步强化督察,对拖延整改、敷衍整改、虚假整改的单位和个人进行严肃追责问责。

会议对生态环境整治问题进行了逐项调度,各责任单位对整改进度进行了汇报。

共青城市领导陶智化、吕兆奎及各相关责任单位主要领导参加会议。