当前位置: 首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 县区传真

经开区领导深入帮扶企业进行专题调研

来源: 发布时间:2020-05-14 字体:[ ]

为帮助企业解决生产经营中遇到的问题和困难,促进企业正常生产经营、达产达标,加快做大做强。根据经开区管委会关于进一步做好企业帮扶工作实施方案要求,5月12日,该区党工委委员、管委会副主任梅勇赴联系企业开展指导帮扶,区建设环保局负责同志陪同参加。



梅勇一行到达对口帮扶企业江西天地壹号饮料有限公司,认真听取企业复工和员工到岗情况,仔细了解企业目前存在的困难,并现场查看企业生产情况。



梅勇强调,要严格落实重点项目和企业领导帮扶制度,持续优化营商环境,确保帮扶活动取得扎实成效。要时刻关注企业生产经营进度,着力协助解决企业在生产经营、园区配套、招工安工、订单需求、上下游采购、资金需求等方面遇到的问题和困难,及时为企业排忧纾困,鼓励企业坚定信心、振奋精神,迎难而上、化危为机,奋战“二季度”、奋力“双过半”,夺取疫情防控和经济发展“双胜利”。