当前位置: 首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 县区传真

都昌生态环境局召开2019年度领导班子考核民主测评会

来源: 发布时间:2020-05-09 字体:[ ]

根据都昌县委组织部安排,5月7日下午,都昌生态环境局召开2019年度领导班子考核民主测评会,该局领导班子成员和其他科级干部,各股室、下属单位主要负责人,部分干部群众代表共计21人参加会议。都昌县委第八考核组组长李文艳带领考核组成员到该局参会指导。



会上,考核组就此次考核的对象、意义及流程做了详细阐述,同时要求与会人员本着对组织负责、对都昌生态环境局领导班子及个人负责的态度,客观公正、实事求是地进行评价。随后,都昌生态环境局党总支书记、局长曹开富对该局2019年工作进行总结,班子成员分别做了个人述职述德述廉述法报告。

会后,根据考核组安排,都昌生态环境局全体与会人员对领导班子成员进行了民主测评,考核组还与该局领导班子成员逐个谈话并查阅了相关资料,全面了解该局领导班子成员思想政治素质、领导能力、工作作风、廉洁自律等方面情况。最后,都昌生态环境局参会人员及工作组成员在高标准严要求中圆满结束了考核任务。这次民主测评会促使都昌生态环境局领导干部在今后工作中进一步提高政治站位,以实际行动守护都昌的蓝天、碧水、净土。

(供稿:都昌生态环境局)