当前位置: 首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 县区传真

面对面了解企业诉求!彭泽生态环境局开展服务企业接待日活动

来源: 发布时间:2020-05-07 字体:[ ]

 

5月6日,九江市彭泽生态环境局举办第二期“服务企业接待日”活动,彭泽生态环境局总支委员张国平热情接待了江西扬帆新材料有限公司、国能彭泽生物发电有限公司、江浙湖建材有限公司、彭泽县曹正新型砖厂等四家企业负责同志。彭泽生态环境局总支委员、副局长曹辉、欧阳楚平及法规股、环评股、污防股、执法大队等负责同志参加了接待日活动。

活动中,四家企业分别就本企业在复工复产期间工作开展情况进行介绍,并反映了本企业在生态环境保护工作中存在的困难和疑惑。此次企业反映的问题主要集中在增大产能增加氮氧化物的排放总量、针对长江一公里以内对原有老产品进行环保安全的改造升级能否被审批以及三废处理专项培训等方面,张国平同志以及各有关业务股室负责同志一一进行了回复和交流。
“通过与企业代表面对面的沟通交流,能够更准确地了解企业诉求,更快捷地为企业答疑解惑,接待日活动作为一种制度,将长期坚持,为加快推进彭泽县企业绿色转型和高质量发展提供绿色动力。”九江市彭泽生态环境局总支委员张国平表示。