当前位置: 首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 县区传真

都昌县组织收听收看全省长江经济带生态环境突出问题整改部署电视电话会议

来源: 发布时间:2020-01-14 字体:[ ]

    12月17日,全省长江经济带生态环境突出问题整改部署电视电话会议召开,都昌县委书记肖立新,县长钟有林,副县长胡雄民在都昌县分会场收听收看会议。

    会议强调,要在思想认识上再提高,进一步凝聚“共抓大保护”的共识共为。全力以赴推进生态环境突出问题整改,全面加强长江生态保护与修复,加快推进高质量跨越式发展。在问题整改上再加力,进一步推动“共抓大保护”取得新进展。紧盯警示片反映的突出问题,紧盯人民群众反映强烈的突出问题,立行立改、持续攻坚,较真碰硬推进整改落实,严肃追责问责,严惩破坏长江生态环境的违法行为。在动能转换上再加快,进一步提升经济发展“绿色含量”。始终坚持在保护中发展、在发展中保护,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,创新发展模式和路径,完善综合立体交通运输网络,着力推动产业转型升级,加快绿色发展示范建设,持续培育壮大高质量发展新动能,打通绿水青山和金山银山的转换通道,努力走出一条生态优先、绿色发展的新路子。