当前位置: 首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 工作动态

打赢2020年大气污染防治攻坚战,我们在行动(5月第17期)

来源: 发布时间:2020-05-18 字体:[ ]

蓝天保卫战我们都是行动者。九江环保人坚决扛起政治责任,坚持以铁的决心、铁的举措、铁的纪律,全力攻坚蓝天保卫战。2020年是打赢三大污染防治攻坚战的收官之年,是打赢蓝天保卫战三年行动计划的交账年。面对大气污染防治形势这个最严峻、最紧要、最关键的时刻,我们要分秒必争,奋力突围,一鼓作气,坚决打好打赢大气污染防治攻坚战!



1


5月17日下午,出口加工区大气污染防治巡查小组对该区限停企业进行巡查,这些企业均未生产。




2


5月17日下午,经开区向阳街道双塔村组织人员集中收集秸秆,统一进行处理。



3


5月17日下午,经开区滨兴街道网格员对社区开展大气污染防治巡查。




4


5月17日下午,九江玉禾田环境发展有限公司在经开区进行雾炮除尘作业。



5


5月17日下午,经开区七里湖街道大气污染防治人员对辖区563亩储备地进行巡查,未发现露天焚烧情况。



6


5月17日下午,经开区向阳街道大气污染防治人员对辖区开展大气污染防治巡查。