当前位置: 首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 工作动态

打赢2020年大气污染防治攻坚战,我们在行动(5月第16期)

来源: 发布时间:2020-05-17 字体:[ ]

 

蓝天保卫战我们都是行动者。九江环保人坚决扛起政治责任,坚持以铁的决心、铁的举措、铁的纪律,全力攻坚蓝天保卫战。2020年是打赢三大污染防治攻坚战的收官之年,是打赢蓝天保卫战三年行动计划的交账年。面对大气污染防治形势这个最严峻、最紧要、最关键的时刻,我们要分秒必争,奋力突围,一鼓作气,坚决打好打赢大气污染防治攻坚战!



1


5月16日下午,市大气污染防治指挥部值班人员对各站点数据及瞭望系统进行实时盯控




2


5月16日下午,市大气污染防治指挥部值班人员在石化站点周边进行巡查。



3


5月16日下午,经开区向阳街道西林村大气污染防治人员对辖区进行巡查,未发现露天焚烧秸秆情况。




4


5月16日下午,九江玉禾田环境发展有限公司在浔阳区进行雾炮除尘作业。



5


5月16日下午,经开区向阳街道双塔村大气污染防治人员对辖区进行巡查,未发现露天焚烧的情况。



6


5月16日下午,经开区滨兴街道网格员对社区开展大气污染防治巡查。



7


5月16日下午,市大气污染防治指挥部巡查发现沙子墩菜场工地扬尘极大。立即通知人民路街道进行管控,并请浔阳区城管局人民路中队现场执法。目前,该工地已停工,增加雾炮机再施工。




8


5月16日上午,出口加工区大气污染防治巡查小组对该区限停企业进行巡查,这些企业均未生产。