当前位置: 首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 工作动态

2019年四次新闻发布会计划

来源: 发布时间:2019-12-30 字体:[ ]

  

  一、2019年1月24日,召开一季度新闻发布会,市生态环境局党委委员、新闻发言人王新民发布2018年环境质量和打造长江最美岸线相关工作情况。

  二、2019年5月28日,召开二季度新闻发布会,市生态环境局党委委员、新闻发言人王新民发布 “2019年世界环境日活动安排”情况,并回答记者提问。

  三、2019年11月5日,召开三季度新闻发布会,市生态环境局党委书记、局长陈世超发布了我市生态环境信访问题整改、“散乱污”企业抓整治及农村饮用水水源地保护等情况。

  四、2019年12月30日,召开四季度新闻发布会,市生态环境局发布截止目前我市的环境质量情况、乡镇级集中式饮用水水源地环境问题整改情况及长江入河水域排污口排查暨鄱阳湖、柘林湖、修河及主要支流现场徒步排查工作情况。