当前位置: 首页 > 政务资讯 > 图片报道

九江市生态环境局党委书记、局长陈世超新年贺词

来源: 发布时间:2020-01-27 字体:[ ]

金猪辞岁,玉鼠迎春。今日除夕,值此新春佳节,九江市生态环境局向关心支持生态环境保护的各有关部门、社会各界人士和广大人民群众致以节日的问候和衷心的感谢!回顾过去一年,全市生态环境系统干部职工负重前行、爬坡过坎、共克时艰,九江市生态环境质量持续改善,大气污染防治形势不断向好趋优,打了一场场苦仗硬仗大仗,展现了我们生态环保人的铁军形象、展示了我们生态环保人的担当作为。

一元复始,万象更新。我们致敬过往,砥砺前行,再赴新程。九江市生态环境局将在市委市政府和省生态环境厅的坚强领导下,团结一心、勇挑重担,只争朝夕、不负韶华,坚决打好污染防治攻坚战,全面加强生态环境保护,更大力度推进生态文明建设,努力让九江天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美、人民生活更幸福!

在这里,恭祝大家新年快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

2020年,九江市生态环境局祝您:


一帆风顺,“鼠”你最顺  

二龙腾飞,“鼠”你飞得最高   

三羊开泰,“鼠”你最乐

四季平安,“鼠”你最健康

五福临门,“鼠”你最有福

六六大顺,“鼠”你最顺

七星高照,“鼠”你最牛

八方来财,“鼠”你最旺

九九同心,“鼠”你最用心

十全十美,“鼠”你最靓丽

百事亨通,“鼠”你最机智

万事如意,“鼠”你最出彩

2020,好运非你莫“鼠”

新年快乐!