九江市"十四五"生态环境保护规划诚邀您建言献策

发布时间:2020-12-02 12:02 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-12-02
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1584758
  • 责任部门:

九江市"十四五"生态环境保护规划诚邀您建言献策

为落实"开门编规划"要求,科学编制《九江市"十四五"生态环境保护规划》,切实提高规划编制的前瞻性、科学性和可操作性,确保编制出"可落地、可操作、可实施"的规划,九江市生态环境局现诚邀社会各界人士为"九江市'十四五'生态环境保护规划"建言献策,提出宝贵对策和意见建议。
一、活动时间
2020年8月7日- 9月10日。
二、活动内容
请您主要围绕以下方面提出宝贵对策和意见建议。
1、对九江市"“十三五”"期间生态环境的成效、存在的主要问题和短板弱项的看法;
2、对九江市"十四五"期间生态环境可能面临的挑战和瓶颈问题、新的生态环境问题的看法;
3、对九江市"十四五"生态环境保护规划的总体目标、重点领域、主攻方向的看法;
4、对九江市"十四五"生态环境保护规划的重点工作任务的看法(包括污染治理、环境整治、重大工程、基础设施建设、自然生态保护和环保立法等)。
三、参与形式
网站:登录九江市生态环境局网(http://sthjj.jiujiang.gov.cn/),进入"九江市'十四五'生态环境保护规划建言献策"活动专栏,按要求填写对策和意见建议。
微信:通过"九江生态环境"微信公众号后台留言参与。
邮件:发送至jjshwh @163.com,主题注明"我为九江市'十四五'生态环境保护规划建言献策"字样。
四、相关要求
1.内容符合法律法规要求,切合九江实际,具有针对性和可行性,重点突出、语句精炼,字数不限。
2.请留下您的姓名、联系方式,以便我们联系。
我们将认真对待您的每一条意见建议,优秀的对策和意见建议将会被《九江市"十四五"生态环境保护规划》吸收采纳,指导我市未来5年的生态环境保护工作。活动结束后,将对采纳的优秀对策和意见建议进行表扬和致谢。
感谢您一直以来对九江生态环境保护工作的关心,谢谢您的支持与参与!