九江市濂溪生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动专题会议

九江市生态环境局网站  http://sthjj.jiujiang.gov.cn  发布日期:2019年09月17日  打印本页  关闭窗口

916日,九江市濂溪生态环境局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动专题会议。会议由濂溪生态环境局局长谈涛主持,全局干部职工参加会议。会上,濂溪生态环境局副局长徐新文传达学习了市委、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,研究部署全局贯彻落实意见,安排了主题教育主要工作,要求全局党员干部对标对表,迅速开展主题教育各项工作。

会议要求,要准确把握主题教育的总体要求,推进主题教育各项任务落地落实。牢牢把握主题教育的总要求,将“守初心、担使命,找差距、抓落实”贯穿主题教育全过程;牢牢把握主题教育的目标任务,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率;牢牢把握学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个重点措施,调查研究要察实情、出实招、求实效,检视问题要有广度、有深度、有精度,整改落实要重点抓、持续抓、深入抓;要加强组织领导、压实责任,搞好统筹推进,加强宣传引导,确保整改实效,通过扎实开展高标准高质量的主题教育,切实做好大气污染防治工作。全力以赴打好大气污染防治攻坚战,守护蓝天碧水净土,服务经济高质量发展。

会议还研究部署了其它各项环保专项工作的有关事宜。