九江市柴桑生态环境综合执法大队挂牌成立

九江市生态环境局网站  http://sthjj.jiujiang.gov.cn  发布日期:2019年08月14日  打印本页  关闭窗口

  8月11日上午,九江市柴桑生态环境综合执法大队举行挂牌成立仪式,标志着柴桑生态环境保护执法开启了新篇章、迈入了新征程。九江市柴桑生态环境局全体干部职工参加了挂牌仪式。

  在市生态环境局正确领导下;在区委、区政府大力支持下;在区委组织部、区委编办、区人社局积极配合下,通过整合环境保护、国土、农业、水利、林业等部门相关污染防治和生态环境保护的执法职责和人员,成立了九江市柴桑生态环境综合执法大队,执法人员从17名增加到23名,生态环境执法力量得到了进一步加强。 

  九江市柴桑生态环境局主要负责人表示,九江市柴桑生态环境执法大队将在市生态环境局统一管理、统一指挥下,切实把思想和行动统一到习近平生态文明思想上来,牢固树立“生态优先、绿色发展”理念,恪尽职守、奋发有为,以实际行动诠释新时代生态环保人的责任和担当,全面建设一支机构规范化、装备现代化、队伍专业化、管理制度化的执法队伍,努力打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护综合执法铁军。