关于成立九江市生态环境局清洁生产审核技术评审专家库及调整九江市生态环境局环境影响评价技术评审专家库的通知

九江市生态环境局网站  http://sthjj.jiujiang.gov.cn  发布日期:2019年11月08日  打印本页  关闭窗口

    九江市环境工程评估中心、各县(市、区)生态环境局:

    为充分发挥专家在环境影响评价技术审查及清洁生产审核过程中的把关作用,进一步提高审查的质量和效率。我局于2019年8 月21 日至9 月10 日面向各有关科研院所、大专院校、环评机构、企事业单位和社会团体征集专家,成立九江市生态环境局清洁生产审核技术评审专家库并调整九江市生态环境局环境影响评价技术评审专家库。通过对各有关单位向我局推荐入库专家人选进行遴选、审查后,现将《九江市生态环境局清洁生产审核技术评审专家库名单》及《九江市生态环境局环境影响评价技术评审专家库名单》予以公布。

 

    附件:1.九江市生态环境局清洁生产审核技术评审专家库名单(详见附件)

          2.九江市生态环境局环境影响评价技术评审专家库名单(详见附件)

 

九环综合字〔2019〕4号 关于成立九江市生态环境局清洁生产审核技术评审专家库及调整九江市生态环境局环境影响评价技术评审专家库的通知.pdf