九江市重点行业企业用地调查信息采集第三批市级质控评审顺利通过

九江市生态环境局网站  http://sthjj.jiujiang.gov.cn  发布日期:2019年09月20日  打印本页  关闭窗口

 920日,我市重点行业企业用地土壤污染状况调查信息采集(第三批)市级质控审核会在江西省环科院召开,会上对信息采集单位提交的第三批次70个地块的信息采集工作进行了市级质量审查,合格率达94.12%。

我市第三批次地块数共70个,其中江西省环境保护科学研究院承担69个地块信息采集工作,中国石油江西销售仓储分公司承担1个地块信息采集工作(以下统称第三批次)。市级质控单位从省土壤专家库中邀请了2名企业用地土壤污染状况调查质控专家开展市级质控工作,质控专家查阅了审核企业的基本材料、现场照片等,听取了省环科院关于信息采集工作概况、工作思路、内部质控机制、企业信息调查表内容的汇报,并就需核实的内容向调查人员询问确认。此次审查共抽查地块17个,抽查比例达到24.28%,合格率为94.12%,其中抽查江西省环境保护科学研究院地块16个、抽查比例为23.2%、合格率为93.75%抽查中国石油江西销售仓储分公司地块1个、抽查比例为100%,合格率为100%。