九江市生态环境局直饮开水机采购项目招标公告

九江市生态环境局网站  http://sthjj.jiujiang.gov.cn  发布日期:2019年07月10日  打印本页  关闭窗口

   江西天皓工程建设管理有限公司受九江市生态环境局的委托,对其直饮开水机采购项目进行招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

  1、项目名称:九江市生态环境局直饮开水机采购项目

  2、招标编号:JXTH2019-JJ-JT004

  3、招标方式:最低价中标法

  4、采购金额:60000

  5、投标人应具备的基本资格条件:

  1、营业执照、税务登记证、组织机构代码证或多证合一营业执照。

  2、履行合同所必需的设备和专业技术能力承诺函。

  32019年以来任意一个月依法纳税的凭证和缴纳社会保障金的证明材料。

  4、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的声明函。

  5、针对此项目的法定代表人授权书,法定代表人及授权人的身份证复印件并加盖投标人公章。

  6、投标人报名时需提供以下资料(须装订成册):

  1、营业执照、税务登记证、组织机构代码证或多证合一营业执照。

  2、针对此项目的法定代表人授权书,法定代表人及授权人的身份证复印件并加盖投标人公章。

  7、投标人报名时间、地点:有意向的投标人可从2019 710—2019 712日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00(节假日除外);在江西天皓工程建设管理有限公司报名,购买招标文件,售价为人民币200/本,招标文件售出后恕不退还。未报名登记的投标将被拒绝。

  8、投标截止及开标时间:2019716日上午1000 整(北京时间)。

  9、响应文件提交及开标地点:九江市生态环境局开标厅开标。

  10、采购人:九江市生态环境局

  联系人:吴先生              电话:18079219167

  11、招标代理机构详细地址及联系方式:九江市经济技术开发区恒盛科技园3405

   人:何先生                  电话:19907920939

  电子信箱:879902757@qq.com       邮编:332000