市生态环境局党委书记、局长陈世超带队参加《党风政风热线》直播节目

九江市生态环境局网站  http://sthjj.jiujiang.gov.cn  发布日期:2019年11月28日  打印本页  关闭窗口

   11月27日上午,市生态环境局党委书记、局长陈世超带领局相关业务科室负责同志走进九江广播电视台,参加由市廉政办、市政府纠风办、市广播电视台联合主办的《党风政风热线》直播节目。就听众关注的大气污染防治、生态环境保护执法等话题与市民进行零距离交流。

   在60分钟的节目里,市民和听众朋友纷纷采取打电话、发短信、网上提问等方式发表诉求,陈世超和局相关部门负责人现场解答了市民所关心的问题,并接听了市民打进的热线电话,就大家反映的问题一一进行答复。

   节目最后,陈世超表示,通过这次《党风政风热线》节目,深深感受到了市民和社会各界对九江市生态环境保护工作充满着殷切希望,感受到了市民对我市生态环境保护的关心和支持。对群众反映的问题,我们将认真梳理,落实责任单位和责任人,明确具体的目标和解决问题的时限,对于梳理的问题,能够办理的马上办理,对于目前不具备条件解决不了的问题要组织认真调查研究,拿出问题的解决方案,确保事事有回音,件件有落实。

    随后,陈世超先后来到市广播电视台播出中心、九江新闻综合频道、新媒体中心进行参观考察,对市广播电视台全媒体在打赢打好污染防治攻坚战方面,精心策划宣传,营造全民参与生态环境保护氛围表示感谢。 

节目后,市生态环境保护综合执法局立即对群众在热线电话中投诉的问题进行了实地调查处理,要求问题企业限时整改。