挥泪送别,一路走好!九江市生态环境局为陈志威等三名因公殉职环保卫士举行遗体告别仪式

九江市生态环境局网站  http://sthjj.jiujiang.gov.cn  发布日期:2019年11月26日  打印本页  关闭窗口

 

   1119日上午,濂溪生态环境局干部陈志威及九江市大气污染防治技术团队技术骨干郑昌坤、彭小朋,在对企业大气污染排查工作返回途中,突遇交通事故不幸因公殉职。

   1122日及25日,三名因公殉职环保卫士陈志威、郑昌坤、彭小朋遗体告别仪式在九江市殡仪馆分别举行,告别仪式现场庄严肃穆,生态环境部、省生态环境厅、九江市委、市政府、市生态环境局以及相关单位,社会各界群众纷纷敬献了花圈花篮。九江市生态环境局主要领导,北京首创大气团队主要领导,濂溪区区委、区政府主要领导,濂溪区生态环境局及各相关部门代表等各界人士共500余人向三位环保卫士鞠躬送别。

   陈志威、郑昌坤、彭小朋三名环保卫士因公殉职后,生态环境部、省生态环境厅、九江市各级领导分别以不同的形式对家属们表示慰问,表示沉痛哀悼。