九江市生态环境局在“歌唱祖国”——全市庆祝新中国成立70周年群众歌咏大合唱比赛中荣获二等奖

九江市生态环境局网站  http://sthjj.jiujiang.gov.cn  发布日期:2019年09月04日  打印本页  关闭窗口

830日至91日,由市委宣传部、市直机关工委、市文广新旅局联合主办的“歌唱祖国——九江市直机关庆祝新中国成立70周年群众歌咏比赛”在市文化艺术中心举行,市生态环境局带来的《让中国更美丽》歌曲磅礴大气、饱含深情,震撼了现场观众,在参赛的16支代表队激烈角逐中脱颖而出,以优异成绩获得本次大合唱比赛第二名,并进入了决赛。

紧接着, 93日,市生态环境局参加了各县(市、)代表队和市直机关比赛中的前三名代表队共同组成的“歌唱祖国——九江市庆祝新中国成立70周年群众歌咏比赛”,并在此次决赛中取得二等奖的好成绩。

比赛期间,参加演出的干部职工在繁忙的工作、生活之余加紧排练、纵情高歌,集中展示了市生态环境局系统干部意气风发、昂扬向上的精神风貌,用嘹亮的歌声抒发了对党、对祖国的热爱之情。

通过本次参赛,丰富了市生态环境局系统干部职工文化生活,展示了全市生态环保人团结协作、乐于奉献、奋勇争先的良好精神风貌,切实提升了市生态环境局系统干部职工的凝聚力、向心力战斗力。