九江市生态环境局召开局机关党委(扩大)会议

九江市生态环境局网站  http://sthjj.jiujiang.gov.cn  发布日期:2019年08月23日  打印本页  关闭窗口

  8月22号上午,市生态环境局召开局机关党委(扩大)会议,局党委副书记、副局长、机关党委书记刘奇,副调研员何伟仁及局机关党委委员、纪委委员,局系统各支部书记、组织委员共20余人参加了会议。会议由机关党委专职副书记张莲香主持。

  会议宣布了市生态环境局机关党委书记、专职副书记、机关纪委书记的人事任免情况;学习传达了习近平总书记在中央国家机关党的建设工作会议上的讲话精神;局系统各支部书记简要汇报了上半年党建工作情况。

  会上,刘奇指出,局机关党委要多组织党员学习党的理论知识,要通过学习参观红色教育基地,传承红色文化;要学习领会习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,强化党组织的政治功能,提升基层党组织组织能力,增强机关效能。