省生态环境厅大气处处长王琳带队督导九江市大气污染防治工作

九江市生态环境局网站  http://sthjj.jiujiang.gov.cn  发布日期:2019年08月22日  打印本页  关闭窗口

  8月20日—21日,省生态环境厅大气处处长王琳带队分别前往我市中心城区、湖口县、彭泽县督导大气污染防治工作,市生态环境局党委书记、局长陈世超等一行陪同。

  8月20日晚上,王琳处长带队先后前往八里湖嘉园小区工地、九园路工地实地查看了大气污染防控“6个100%”落实情况;到华基搅拌站了解车辆进出冲洗情况、重型柴油车辆排放情况;到茅山头国控站点详细了解重型车辆对站点的影响;到外国语学校检查周边餐饮单位油烟净化装置是否定期清洗;到石化站点听取市大气污染防治指挥部第三方技术团队分析周边企业排放对站点的影响情况;到兴旺达再生资源公司查看该厂的大气污染防控情况。

  在督查现场中,王琳详细了解了我市工业园区企业污染排放情况、渣土运输车辆冲洗流程、工地采取的防尘措施、并要求餐饮服务单位正常运行油烟净化设施,确保油烟达标排放,对存在的问题要求相关部门按要求、按时限完成整改。