省生态环境厅大气处王琳处长率队来我市指导大气污染防治工作

九江市生态环境局网站  http://sthjj.jiujiang.gov.cn  发布日期:2019年04月30日  打印本页  关闭窗口

429日,省生态环境厅大气处王琳处长率相关技术团队来我市指导大气污染防治工作 ,并于当晚在市生态环境局主持召开了九江市城区大气污染防治工作分析会。市生态环境局党委书记、局长陈世超参加了会议并讲话。省厅大气处付明主任、帅卿主任、省环境监测中心站刘华东工程师、市生态局谈太煌副局长及技术团队相关人员参加了会议。

会上,相关技术团队分析汇报了我市大气污染源排查情况,并提出了针对性的建议,王琳处长对我市今年以来大气污染防工作给予了肯定,对我市下一步大气污染防治工作进行了部署安排。

陈世超对王琳处长一行百忙之中来九江指导大气污染防治工作表示感谢!对下一步利用省厅各种监测技术设备深入查找大气污染源相关工作进行了部署安排。