关于作出江西兄弟医药有限公司年产1000吨碘造影剂及其中间建设项目(一期危废15t/a焚烧炉装置)固体废物污染防治设施竣工环境保护验收决定的公示

九江市生态环境局网站  http://sthjj.jiujiang.gov.cn  发布日期:2019年09月17日  打印本页  关闭窗口

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局已对江西兄弟医药有限公司年产1000吨碘造影剂及其中间体建设项目(一期危废15t/a焚烧炉装置)和固体废物污染防治设施竣工环境保护验收申请作出审批决定(审批决定见附件)。公告期自发布信息日起7日。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

电话:0792-8179893市行政服务中心环保窗口

通讯地址:江西省九江市兴城大道166号(332000)

序号

项目名称

批复文号

批复时间

1

江西兄弟医药有限公司年产1000吨碘造影剂及其中间体建设项目(一期危废15t/a焚烧炉装置)

九环

〔201915

2019.9.17