4月份市生态环境局身边好人榜

九江市生态环境局网站  http://sthjj.jiujiang.gov.cn  发布日期:2019年04月11日  打印本页  关闭窗口

 

程诚,九江市环境监察支队副支队长。

201865日至75日被国家环境保护督察办公室抽调到中央第四环境保护督察组,参与江苏省“回头看”工作。工作期间能严格遵守督察纪律、服从指挥,踏实肯干,甘于奉献,与督察组其他成员团结协作通过明察暗访,摸情况、找线索,形成问题清单,并在下沉督察阶段调查取证形成证据链,发现了一批表面整改、敷衍整改、虚假整改的典型案件,较好的完成了各项工作任务,为顺利完成督察进驻工作作出积极贡献。

20181224日中央生态环境保护督察办公室向江西省生态环境厅发了感谢信(转到市生态环境局是20191月),对我们参与督察“回头看”工作期间展现的良好工作作风和业务素养给予了表扬。

2019411日再次被生态环境部生态环境执法局点名参加山西晋中的强化监督帮扶工作(关于抽调人员参加重点区域强化监督帮扶特别行动的函)。期间努力工作,超额完成了部里下达的工作任务,展现了江西省生态环境监察人员能打硬仗的工作作风。