3月份市生态环境局身边好人榜

九江市生态环境局网站  http://sthjj.jiujiang.gov.cn  发布日期:2019年03月11日  打印本页  关闭窗口

 

 

 

胡梅芳,197235日出生,2008510号被环科所聘用后听从领导安排进入九江市行政服务中心环保窗口工作至今。该同志政治思想觉悟高,工作作风过硬,业务工作能力强,热爱工作岗位,在窗口工作岗位上兢兢业业、埋头苦干、任劳任怨,工作中始终坚持把纪律和规矩挺在前面,强化纪律约束,自觉遵循各项规定制度,以严格的良好作风纪律和严谨廉洁的实际行动成效取信于民。面对窗口月报表、年报表以及整理项目审批档案工作,她都会认真细致地做好分类归档;每到年底环评科帮着做统计报表时,她都会把日常工作的累积释放在其中。在优化企业营商环境上,为企业“降成本优环境”,积极参与入企调研帮扶和积极入企现场验收帮扶指导,在工作中大力倡导实践“真情、尽责、便捷、高效”的服务理念,着力提高政务服务水平,努力提高业务工作能力和不断提高了窗口服务工作效率,为助力九江绿色生态发展做出了应有的贡献。

走近胡梅芳同志,你会发现她没有突出的事迹,有的只是平凡的工作。她尊重这份工作,珍惜这份工作。在窗口工作十余年来,她的目标就是坚守岗位把工作做好,让领导放心,在平凡中干出不平凡的业绩。